top of page

POLÍTICA DE
PRIVACIDADE

Conheça nossa Política de Privacidade!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA S3 TECNOLOGIA LTDA

 

Compromisso com a Confidencialidade e Integridade dos Dados Pessoais

A S3 Tecnologia Ltda. confirma seu compromisso com a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais de seus usuários e clientes. Conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/18, datada de 14 de agosto de 2018, esta política descreve como lidamos com os dados pessoais e garantimos a proteção da privacidade dos titulares.

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO)

Nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO) é Isabelle Wandermurem. O DPO é responsável por atuar como o ponto de contato principal para titulares de dados e autoridades regulatórias em todas as questões relacionadas ao processamento de dados pessoais. Para quaisquer questões relativas à sua privacidade, o DPO pode ser contatado pelo e-mail dpo@s3curity.com.br ou pelo formulário "Contato" disponível em nosso website.

Processamento e Uso dos Dados Pessoais

Coletamos e processamos os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Informações de identificação e contato, incluindo nome, endereço, telefone, e-mail.

  • Dados de transações e interações com nossos serviços, incluindo histórico dos tickets.

  • Dados coletados por meio de cookies e tecnologias similares, conforme descrito em nossa Política de Cookies.
     

Finalidade do Processamento

O processamento de seus dados pessoais é realizado com as seguintes finalidades:

  • Fornecer, operar e melhorar nossos serviços e produtos.

  • Comunicar ofertas, promoções e informações de produtos, com o devido consentimento.

  • Atender a obrigações legais e regulatórias.
     

Direitos dos Titulares dos Dados
 

Os titulares dos dados têm direitos amplos sob a LGPD, incluindo:

  1. Acesso - Direito de acessar os dados pessoais que possuímos sobre você.

  2. Correção - Direito de corrigir dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

  3. Exclusão - Direito de solicitar a exclusão de dados pessoais, exceto onde existam obrigações legais de retenção.

  4. Portabilidade - Direito de receber os dados pessoais em um formato estruturado e de transmiti-los para outro controlador.

  5. Oposição - Direito de se opor ao processamento de dados em certas circunstâncias, como em marketing direto.

  6. Decisão Automatizada - Direito de solicitar revisão de decisões tomadas com base em processamento automatizado.
     

Segurança dos Dados
 

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Transferências de Dados
 

Podemos transferir dados pessoais para países fora do Brasil, sempre garantindo que tais transferências estejam em conformidade com a legislação aplicável e que as medidas de proteção adequadas estejam em vigor.
 

Alterações na Política de Privacidade
 

Esta política de privacidade pode ser atualizada periodicamente. Qualquer alteração será comunicada por meio de nosso website ou por outros meios de comunicação adequados.
 

Contato
 

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta política ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato com nosso DPO pelo e-mail dpo@s3curity.com.br ou utilize nosso formulário "Formulário de Contato com DPO".
 

Esta é a versão final de nossa Política de Privacidade, datada em 01/01/2024.

Estamos comprometidos em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos usuários e clientes, garantindo transparência e controle sobre o processamento de seus dados pessoais.
 

S3 Tecnologia
Cnpj: 13.738.040/0001/87

POLÍTICA DE
COOCKIES

Conheça nossa Política de Cookies!

POLÍTICA DE COOCKIES

1. Introdução

Esta Política de Cookies explica como a S3 Tecnologia Ltda. utiliza cookies e tecnologias similares para reconhecer você quando visita nossos websites. Ela detalha quais informações coletamos usando cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies.

2. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para o seu dispositivo (computador, smartphone, tablet) pelo site que você visita. Eles são armazenados no seu navegador e permitem que o site ou terceiros reconheçam seu dispositivo e colem informações sobre suas atividades de navegação.

3. Por que usamos cookies?

Usamos cookies para tornar nossos sites mais funcionais e eficientes para nossos usuários. Com os cookies, podemos:

  • Oferecer uma experiência de navegação mais personalizada.

  • Lembrar de suas preferências de navegação.

  • Coletar informações analíticas para entender e melhorar o desempenho do site.

  • Mostrar publicidade relevante baseada em seus interesses.
     

4. Tipos de cookies que utilizamos

Cookies Necessários: Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar suas funcionalidades, como acessar áreas seguras. Sem esses cookies, serviços que você pediu, como transações de pagamento, não podem ser fornecidos.

Cookies de Desempenho: Estes cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site, por exemplo, quais páginas os visitantes vão mais frequentemente, e se eles recebem mensagens de erro de páginas da web. Eles não coletam informações que identificam um visitante. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas.

Cookies de Funcionalidade: Permitem que o site se lembre de escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que você está) e forneça recursos mais pessoais.

Cookies de Publicidade: Esses cookies são usados para entregar anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia da campanha publicitária.

5. Controle de cookies

Você tem o direito de decidir se aceita ou rejeita cookies. Você pode exercer suas preferências de cookies ajustando as configurações do seu navegador, permitindo recusar a aceitação de todos ou alguns cookies. Consulte a seção de Ajuda do seu navegador para mais informações sobre como bloquear ou excluir cookies diretamente através das configurações do navegador.

6. Mudanças na Política de Cookies

Esta Política de Cookies pode ser atualizada de tempos em tempos para refletir, por exemplo, mudanças nos cookies que usamos ou por outras razões operacionais, legais ou regulatórias. Por favor, visite regularmente esta Política de Cookies para se manter informado sobre o uso de cookies e tecnologias relacionadas.

7. Mais informações

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies ou outras tecnologias, por favor envie um e-mail para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais em dpo@s3curity.com.br ou utilize nosso formulário "Formulário de Contato com DPO".

Esta é a versão final de nossa Política de Coockies, datada em 01/01/2024.

Nosso compromisso é com sua privacidade e transparência no tratamento de suas informações. Agradecemos sua confiança em permitir-nos melhorar sua experiência de navegação de forma segura e eficiente.

S3 Tecnologia
Cnpj: 13.738.040/0001/87

bottom of page